公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
1.上一代的大e极速也是破百啊,这一代在速度上没有升级是吗?不过一个大脚一百多也足够足够了。

2.这个车实现极速112KPH所需要的那个齿比是20/46。是买来就是那样的吗?还是需要我买额外的套件买齿轮呢。买来之后默认的齿比是多少比多少呢?高速齿比有什么缺点吗?

3.这个6S电池我要最暴力大容量的话应该买哪个呢?我之前玩的时候记得ACE的电池都说好,现在听商家说不好了?现在什么比较火呢?

4.充电器我现在只有一个之前买的单路的彩屏那个X100的,我是不是必须再买一个双路充电器?推荐哪个呢?

5.控我是用4PLS还是原厂控呢?各有什么优缺点?

6.大E能用的模拟声组现在最好的是哪个?

另外,并充板不推荐用吧?危险?充电器别推荐好几千的那种,,,我不高强度玩车。
石头爹 初级 Fans 发消息
双充d100还行,性价比a6不错
石头爹 发表于 18-4-16 16:41
双充d100还行,性价比a6不错

对了还有一个问题,我我已经有一个单路充电器了,是应该再买一个单路的,还是再买一个双路的?
对了还有一个问题,我我已经有一个单路充电器了,是应该再买一个单路的,还是再买一个双路的??
bbqcssc 超级元老 发消息
大脚跑100 是要改很多东西的 原厂的不可能跑这么快 想要跑的快 买平跑 100很轻松
JOEWU 论坛元老 发消息
你仔细翻翻说明书其实不推荐你用极速的
mx_1234 元老 Fans 发消息
这一代的轮子变大变宽了,在速度上反而下降了,不过跳跃能力,通过性会增强
bbqcssc 发表于 18-4-16 19:16
大脚跑100 是要改很多东西的 原厂的不可能跑这么快 想要跑的快 买平跑 100很轻松

等改件出了就好了

bbqcssc  大脚本来就不是跑速度的 跑速度玩平跑 100轻松的很  发表于 18-4-16 20:27
shysunbo 金牌 Fans 发消息
电池 目前我感觉豹子.不错.也没用过什么高级电池,常用的就是豹子的 格式的 还有其它小厂的,感觉豹子效果最好,价钱嘛..反正对我来说不便宜..和格式同规格比,比格式还贵..