公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-13 14:54
有标签的接电机3s?

不是的,有标签的接2S,接上2S,打开电调开关,开机,车灯亮。反之,取下电池,去接另一条插头,按电调开关开机,无反应。由此可以看出,这条无反应的插头,是给电机供电的,可以接3S电池。
我每天都有空 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 15:18
不是的,有标签的接2S,接上2S,打开电调开关,开机,车灯亮。反之,取下电池,去接另一条插头,按电调开关 ...

明白了,感谢您详细的回复
有的人可能把插头上的标签撕掉了,我就是。我的那个红色交待就是缠在动力插头上的。分不清哪个插头是给电机供电,就用2S电池分别插这两个插头,能开机亮灯的就是用2S电,另一个就可以用3S,做好记号,以防弄混。
我每天都有空 发表于 18-4-13 15:19
明白了,感谢您详细的回复

不用谢。
怀念过去 长老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 15:25
有的人可能把插头上的标签撕掉了,我就是。我的那个红色交待就是缠在动力插头上的。分不清哪个插头是给电机 ...

我的现在是插带标签的车灯亮   难道我的不带标签的可以插3s
怀念过去 发表于 18-4-13 16:09
我的现在是插带标签的车灯亮   难道我的不带标签的可以插3s

正确。