公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
从小和你一样开着时速5千米,上火车牌电池的遥控车,上小学时四驱车风行,看电视上的引导驱棍控制太帅了,后来和弟弟一个入了超级天皇巨星,一个入了燃烧太阳,用木头,钉子做了引导驱棍,去了镇上粮站内的大坝子比赛,那叫一个快乐。当时已用上了充电电池。读初中后,偶然听到一个同学说见过烧油的遥控车还有飞机,顿时展开了我的想象,地上车子跑,天上飞机飞,旁边有小鸟,叽叽陪着跑。上课都在想,做梦也在想,可从来就没见到。后面一直都只存在于想象中。2008年毕业了,一个月挣1250块钱了,每月存500,半年下来有点小积蓄。突然一天,再次梦回遥控车,梦里开着之爽,但却一直看不清车的样子,我追着他,直到最后他消失在迷雾中怎么也开不回来。我难过得醒了。当时已能娴熟地使用马叔叔的tb了。意向性地收了下,发现很多遥控车,几十到几千上万的不等,当时也看不出什么区别,只知道有烧油的和用电的。当时看见一辆很酷很贵的车,将近3000块。后来百度一收,原来是雷虎s28,后面插个小红旗,感觉很牛逼。百度是个好东西,在了解各种车的同时发现了rcfans,后来就一直混迹大脚区。发现了各种车的新名词…………我突然发觉我这么写今天早上起不了床了,既然楼主写的大f,我也简述一下我的savage感情吧。第一次认识大f是在一起玩模型家,当时6s老款大f5000多,我在他家买了第一台车入魔,94188。然后看着最贵的大f,一遍又一遍的看他家链接的视频,现在都有。简直帅到没朋友。价格也贵到没朋友。后来依次入了g3,tt。他们一直陪着我。但我心里最喜欢的还是hpi savage的大脚,车壳,车架都太鸡巴帅了,堪称完美。于是后来入了二手的4.6,后来又入了2手的5.9,后来又把4.6改了大f。虽然后面出了很多新车,但是我还是觉得5.9的车壳最帅,装上车壳的5.9比例,造型都堪称完美,4.6的车架最帅,紧凑,线条好。大f车壳车架都帅,紧凑,霸气,娱乐性特别高。尤其是爱翻车,翻来滚去的很爽。不爱翻车的大脚不是好大脚,真正的大脚也是一不小心就开翻了的。个人觉得,轮子大,重心高。稳定性差的车才算大脚。那些平地盘,低重心,高速转弯都不翻的算不上大脚,也没大脚蹦蹦跳跳的乐趣。其实入savage的过程故事很多,还是把故事和情怀留心里吧。不过我和你的可能有点不一样,我希望我的savage上全是土,全是草,就算有一天再也买不到他的配件不玩了时,他身上也全是军工伤,我还能西数,回味,他的伤是如何来的,某年某月我一激动撞了树,某年某月不小心阳台修车未关电控,被儿子不小心扣到从20楼阳台飞了下去,结果被树枝阻挡卸力后在草坪中平稳着地…等……等等………

yrd15879980512 论坛元老 发消息
好帖子,勒流
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
不错,新入魔,学习了
huzi123520 超级 Fans 发消息
全看完了,简直感动!
北纬36度 论坛元老 发消息
看了楼主的故事,很多经历产生共鸣,同样80后,同样小时候玩不起遥控车,同样工作后买过小玩具,同样遇到论坛,不得不说我真的很喜欢savage系列的车,当时每天逛论坛还是油车的天下,家里现有4.6两台,5.9一台,大f一台,侧板结构super 5sc一台,然而跟楼主不同的是,我最喜欢savage4.6,一辆全新的kit版本,不准备下地,信念,信念
vipboy 超级元老 发消息
SAVAGE必须留一台。。。。。。。。
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
好文推推推…看这看这心都酸了
lft930 金牌 Fans 发消息
想起多年前满屏都是SAVAGE REVO MAXX帖子的时候,偶尔有几辆LST,还有刚兴起的恒龙HSP等等,接着来了SLASH,那会儿还没短卡区,SLASH被放在大脚区里。
这都快10年了,好多那会儿的熟面孔现在都不常见了。
沃槽,真快
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
我居然看完了,泪汪汪
.Li 终极 Fans 发消息