公告:

关于op件的看法

查看: 3237|回复: 17| [复制链接]

毛豆w·w 元老 Fans 发消息
op件真的是比原厂更好,还是只是为了它是金属的,拿losi 5t来说,花1万多买来的质量板板的尼龙件,却要把它们换成质量也许比它们还差的金属件,是因为爱吗 是因为责任吗……还有人把底盘也换了…拆下来的零件能装成一辆车…举个例子来说,在暴力的情况下,收到冲击,你op了a臂,c座坏了,你op了c座,地盘固定的地方坏了,你把固定的地方也op了,轮胎瞟了,但是如果你什么也不op,说不定就没事,因为尼龙件还是有一定弹性的。我觉得一些没有必要的op是较为浪费的!毕竟厂家是花心思设计才出来的车子。这只是我个人的看法,广大模友们,你们的看法呢
sd21251766 终极 Fans 发消息
op有时候就是满足自己的心情(装...)
binkcn 金牌 Fans 发消息
我的认为是OP用来解决原车的设计不足。

当然了,有些玩家喜欢全OP放家里不下地,这个就看人家心情了。你看看下地猛操的车很少有全op的。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
OP得分什么东西,有些东西有用 ,有些东西纯属心情件了
binkcn 发表于 18-4-12 13:50
我的认为是OP用来解决原车的设计不足。

当然了,有些玩家喜欢全OP放家里不下地,这个就看人家心情了。你 ...

你说的绝对正解
我每天都有空 论坛元老 发消息
两台车,一台全op供着,一台坏哪换哪下地猛艹
nongfu 高级 Fans 发消息
我只问lz一个问题,原车空滤塑料的那种。要不要op一个CNC的快拆空滤
z961173136 论坛元老 发消息
这能有啥看法,玩模型是给自己玩的,当然是开心就好啊,不就图个开心吗
nongfu 发表于 18-4-12 17:07
我只问lz一个问题,原车空滤塑料的那种。要不要op一个CNC的快拆空滤

你还真别说,我后悔换了,跑一半…飞了??

CTR 论坛元老 发消息
分位置,有些地方用尼龙不如金属,有些地方金属不如尼龙,玩的时间长了,就知道有一些升级纯粹就是心情