公告:
返回列表 发新帖
板筋不板 论坛元老 发消息
问一下大家,你们买到的带不带原厂电调?我定的卖家说有电调,之前看的时候还没有。
sanzo1121 终极 Fans 发消息
犀利,研究精神不错哦
xuzb2000 超级元老 发消息
板筋不板 发表于 18-4-12 00:56
问一下大家,你们买到的带不带原厂电调?我定的卖家说有电调,之前看的时候还没有。

我的不带
xuzb2000 发表于 18-4-12 09:24
我的不带

我定的一直不到货,然后卖家网站更新了说带电调。
xuzb2000 超级元老 发消息
可能是补偿吧
Lu°远 超级元老 发消息
板筋不板 发表于 18-4-12 10:47
我定的一直不到货,然后卖家网站更新了说带电调。

一般不带的。star unit系列的不一样。
Lu°远 发表于 18-4-13 08:53
一般不带的。star unit系列的不一样。

会不会出了第二版。现在只有卖家的网站说带电调TBLE-02S ,其他地方都没找到这种带电调的版本。
Lu°远 超级元老 发消息
板筋不板 发表于 18-4-13 10:29
会不会出了第二版。现在只有卖家的网站说带电调TBLE-02S ,其他地方都没找到这种带电调的版本。

日本国内版和外销版有差别的。印象中是电池盒的差别,而不是电调。
E47085 超级元老 发消息
做了一根直拉杆,现在侧倾最大限度是前叉下端和车身离地1mm