公告:
精彩视频
钵仔糕6666 高级 Fans 发消息
kittles 发表于 18-4-10 08:56
这套离合你一共用了几个轴承?

一大两小
zhangrang 发表于 18-4-10 10:42
那么多高手围观你的问题 你幸运了

感觉受宠若惊
狗仔15 发表于 18-4-10 09:04
你的推桨轴承的底部呢???

已经很用力的拧到底部了
zhangrang 发表于 18-4-10 00:20
推浆离合就是在发动机没有达到转数之前 黄浆不会触碰到离合杯 如果螺丝一紧离合杯碰到黄浆就是里面垫片放少 ...

我每个垫片拆装,每一个位置都试过了还是不知道那里出问题
zhangrang 元老 Fans 发消息
这样你把离合里面拆散拍一张照片 我看看是多了什么 少了什么。 以前刚开始玩的时候我也遇到过 就是里面多了个
zhangrang 发表于 18-4-10 11:15
这样你把离合里面拆散拍一张照片 我看看是多了什么 少了什么。 以前刚开始玩的时候我也遇到过 就是里面多了 ...

好的我先工作,下班翻家里拍照
zhangrang 元老 Fans 发消息
这么多大神在肯定能解决你的问题
钵仔糕6666 发表于 18-4-10 08:17
都试过了了,不行

我目测垫片起码有1mm厚度呢!
zhangrang 发表于 18-4-10 11:15
这样你把离合里面拆散拍一张照片 我看看是多了什么 少了什么。 以前刚开始玩的时候我也遇到过 就是里面多了 ...

zhangrang 发表于 18-4-10 11:20
这么多大神在肯定能解决你的问题

已經解決了,就是多了個小軸承