公告:
精彩视频

好无聊 op一下大x吧

查看: 5502|回复: 29| [复制链接]

sanya0312 初级 Fans 发消息
上海有组织的私信我 各种车都玩 上图

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
有钱真好
binzyang 金牌 Fans 发消息
开上你的911来吴中路找我 电池带足
YoungXue 终极 Fans 发消息
有钱就是好!
无聊了就op车车!
lxspin 初级 Fans 发消息
8s版无需升级,摆臂尼龙的轻,换金属的重很多,没多大劲,全部原装,哪坏换哪,玩了几个月螺丝都没松一个,九亭玩家
pepsi3650 RC 新手 发消息
大x群已经有兄弟op金属摆臂后,成功的把车艹断了,是真的断了…

我的骄傲 论坛元老 发消息
pepsi3650 发表于 18-4-9 00:33
大x群已经有兄弟op金属摆臂后,成功的把车艹断了,是真的断了…

我操,车架断了?这OP的……
楼主珍重~我现在就op好盈max6+1717,pl轮,RPM摆臂+RPM后C座,摆臂插销改卡簧销,前后斜伞齿,底盘护甲+防滚架,你会发现,车咋玩都不坏了
我黄埔的,有空太仓拉灰,贼爽~

sanya0312 初级 Fans 发消息
pepsi3650 发表于 18-4-9 00:43
楼主珍重~我现在就op好盈max6+1717,pl轮,RPM摆臂+RPM后C座,摆臂插销改卡簧销,前后斜伞齿,底盘护甲+防 ...

私信个v

sanya0312 发表于 18-4-9 00:47
私信个v

查收