公告:
精彩视频

求助老司机

查看: 3455|回复: 13| [复制链接]

肥羊羊 超级 Fans 发消息
最近想入大脚。大X、大S、大E。纠结中。手里有台727,基本上玩几次就得修。修的有点草鸡,大S跑得慢点是不是会少修几次?大X价格狠狠心也能接受,但后期是不是投诉会大点?看大E的视频。跑的那真是溜溜的。还有是不是大S该更新换代了?前一阵看到大E出新的了。还请老司机指点迷津

pigfeet 金牌 Fans 发消息
那么多车选,为毛选t厂的呢?
gabbana56 超级元老 发消息
我手上有台大S,原厂配置,结实,其实大S很有意思,可锁差速进行攀爬,可改无刷跑速度,一车两用,呵呵呵
肥羊羊 超级 Fans 发消息
pigfeet 发表于 18-4-8 12:27
那么多车选,为毛选t厂的呢?

你手机的大S玩得咋样?
pigfeet 金牌 Fans 发消息
肥羊羊 发表于 18-4-8 12:32
你手机的大S玩得咋样?

不好玩,卖了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
非要在traxxas里选,那就新大e,牌子扩展开来……就推荐巨石或流浪者
维唐 中级 Fans 发消息
我第一辆车也是727,第二辆车是大S,不改动力也很好玩,遛娃,爬石头,草地上跑跑姿态都很溜
大玩具 终极 Fans 发消息
大X8S走起。。。一步到位。。

我每天都有空 论坛元老 发消息
当然是新的fid电锤啊
lllr 论坛元老 发消息
选losixxl2 6s一下包你玩不坏