公告:
精彩视频

大x声音

查看: 4283|回复: 29| [复制链接]

bjliye 元老 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-4-7 22:44
齿轮间距问题!

麻烦问一下这个间隙怎么调整?
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-4-7 22:34
谁知道呢~有空我拆开看看吧。

我有次也是齿距太紧。。。和你情况差不多。。。。
jpdxwsy 发表于 18-4-7 22:56
我有次也是齿距太紧。。。和你情况差不多。。。。

这个怎么搞?我把盖子拆开了但是没发现怎么弄
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-4-7 22:56
这个怎么搞?我把盖子拆开了但是没发现怎么弄

重屁股看大齿和电机齿。是不是挨得太紧。固定好电机齿拔动一下大齿。看看有间隙么。。
jpdxwsy 发表于 18-4-7 23:04
重屁股看大齿和电机齿。是不是挨得太紧。固定好电机齿拔动一下大齿。看看有间隙么。。

基本上咬的很紧了
jpdxwsy 发表于 18-4-7 23:04

木土艮 金牌 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-4-7 22:54
麻烦问一下这个间隙怎么调整?

松掉电机调整间距的螺丝,不要太松…然后找张A4纸…裁一点…卡到齿轮里面转动。只要纸不破…间距就刚好。
木土艮 发表于 18-4-7 23:41
松掉电机调整间距的螺丝,不要太松…然后找张A4纸…裁一点…卡到齿轮里面转动。只要纸不破…间距就刚好。 ...

昂~那个螺丝在哪………我就是没找到
木土艮 金牌 Fans 发消息
bjliye 发表于 18-4-7 23:42
昂~那个螺丝在哪………我就是没找到

自己看图纸…我没有这车…
木土艮 发表于 18-4-7 23:53
自己看图纸…我没有这车…

额~谢谢拉