公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新大e和410怎么选择?

查看: 3476|回复: 19| [复制链接]

715117256 论坛元老 发消息
新大e什么时候到
Steeljiang 论坛元老 发消息
我只知道410能用4s空翻,新大E需要6s……
zippo23 论坛元老 发消息
后来 发表于 18-4-6 23:00
那些说新大e的。车都没到手里你们就这么评价好么。也别拿老大e来说事儿。喜欢什么车就买什么车。

从有刷版玩到无刷版 从6K多的价格到现在的价格 我觉得我玩儿快十年大E 觉得它好 也没什么不对 都没有见到真车的人 也不能说出个所以然吧 要是过几天2.0的评价铺天盖地的差 材质缩水 那就真是我瞎了眼
沈联下士 论坛元老 发消息
410也要修

爱果汁~ 论坛元老 发消息
liu353684333 发表于 18-4-6 22:32
这两车价格差距大,不要比,新大E和 FAZON比,哪个好?

你可知道大e曾经是1/8以内最贵的大脚车
liu353684333 高级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-4-8 19:46
你可知道大e曾经是1/8以内最贵的大脚车

大e是1/10啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
liu353684333 发表于 18-4-8 22:00
大e是1/10啊

对啊,我说1/8以内也包含1/10啊
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
410水军真多
aa13241234 终极 Fans 发消息
哈哈哈 水军说水军真多!
Hondalee 高级 Fans 发消息
这个问题问的好!!这两款 410前期会比新大E贵 我觉得起码2K左右    纠结啊!!!不得不说新大E必定比410不耐糟蹋 我相信了