公告:
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
正式回归模型~~单纯分享一下个人经历,我从小学1年级开始在南京以前山西路少年宫上模型班,接触的都是胶水模型、拼装机器人,从4、5年级那会儿模型班有了帆船、快艇,那也是第一次接触到舵机这个玩意,当时没有电调(应该有但是估计成本高)还是个电阻片+舵机的那种简陋的,不知道各位有没有见过~

帆船应该还在储藏间!有机会给大家上图。然后上初三的时候,入手第一台正式RC!losi xl,在上海金山模型店购入的,当时不会调发动机,拉着也没磨合就在南京大桥公园跑,然后撞坏个避震帽,回家后去旺旺问老陆这个配件,我指望能免费送一个给我的,结果肯定是没戏啦,我非常不懂事的给了老陆一个差评之后因为车太大,每次只能等周末家人回来拿1:1拖出去玩,所以很不方便,我又小t那入手个山鼠,当作losi来玩,结果10分钟修一次…最后1000块卖掉了…然后上职校,把xl又掏出来了,在胡子哥那买了一堆升级件!把惨烈牺牲的23cc中阳换成了rcmk,改了fid的几个小升级件,后轮换了两个km的灰色轮圈的,把舵机换成0236了,TMD全部装好只玩了两次,家里那个后妈闲味大,让我爹把车拿到单位仓库放着了,结果MLGB的过了几个月告诉我被偷了,我强烈怀疑是贱卖掉了!!

我老子也不懂这个,估计挂了个2千左右很快被买走了。然后时隔多年!终于,搬离我后妈那了,也有了1:1,无意之中在闲鱼上看到个xl,嘿!勾起了我的兴趣,于是左挑又选买了个二手5t,买之前仔细确认了不是山寨的现在还在路上飘着,等快递真难熬,钻在论坛里无法自拔等快递到了给大家上图~同时还希望各位前辈们多多指教~~大家也分享分享模型经历~
头像被屏蔽
YoungXue 终极 Fans 发消息
享受过程!
大兄弟!
korgava 超级 Fans 发消息
初三就能玩losi xl的应该是90后了吧。。。。。
korgava 发表于 18-4-6 09:27
初三就能玩losi xl的应该是90后了吧。。。。。

95后~哈哈
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
好好玩吧,汽油车很好玩
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
新欢 元老 Fans 发消息
今天下午爽了2小时 最后半箱油特么的 这场地是个停车场 砂石路 车飘起来沙石飞扬 结果手拉估计是进石子了 卡坏了

扎心 元老 Fans 发消息
群里的哪位啊?

毛豆w·w  南京的  详情 回复 发表于 18-4-6 23:22
扎心 发表于 18-4-6 19:18
群里的哪位啊?

南京的