公告:
精彩视频

大X pl胎下地

查看: 6074|回复: 34| [复制链接]

flight101 元老 Fans 发消息
这款胎不需要胶水吧,全是螺丝固定?
厦门阿良 超级 Fans 发消息
flight101 发表于 18-4-6 16:35
这款胎不需要胶水吧,全是螺丝固定?

一个胎40个螺丝,四个胎160个。必备电动螺丝刀
metalsick 金牌 Fans 发消息
这视频是看灰呢
metalsick 发表于 18-4-7 21:15
这视频是看灰呢

哈哈,手机放在地上没有切换更好的角度。不好意思
flight101 元老 Fans 发消息
厦门阿良 发表于 18-4-6 17:27
一个胎40个螺丝,四个胎160个。必备电动螺丝刀

车轮毂内侧还有排气孔么?这个不怕进水是吧,进水了海绵拿出来弄干再装回去。车轮毂内侧还有排气孔么?
flight101 发表于 18-4-8 14:12
车轮毂内侧还有排气孔么?这个不怕进水是吧,进水了海绵拿出来弄干再装回去。车轮毂内侧还有排气孔么?

没有气孔,不过也会进水的。进水了相对比较容易处理,拆螺丝总比粘轮胎好撒
半买半送收了个pl的壳,缝缝补补还能用。是挺霸气

lxspin 初级 Fans 发消息
有玩挖沙胎的么
xiaoyazi 论坛元老 发消息
厦门阿良 发表于 18-4-8 19:27
半买半送收了个pl的壳,缝缝补补还能用。是挺霸气

真土豪,鞋壳不便宜啊
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
多少米收的?