公告:
精彩视频
George424 中级 Fans 发消息
大S原廠兩個陀机都掃齒了,第一次準備換陀机;根據各位多方意見最後打算用一個1256就好了,現在淘了在路上,問:安裝好之後開電源陀机中位會自動對上嗎?還是要手動調一下?具體方法是怎樣?是不是装好後如果不在中位,就關掉電源調一下陀臂後再看看....一直重複直到開机後自動去到中位為止?有否其他方法?謝謝
我每天都有空 论坛元老 发消息
不装舵机臂的情况下,通电舵机就会自动回中位了,此时再装上舵机臂就可以了,建议用1210,因为1256不防水。
最好还是用原厂的双舵机,单独舵机的力度还是不太够,而且原厂舵机换国产金属齿轮以后,也非常耐用。
region 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-3 09:13
最好还是用原厂的双舵机,单独舵机的力度还是不太够,而且原厂舵机换国产金属齿轮以后,也非常耐用。

国产金属齿买哪种?
region 发表于 18-4-3 14:56
国产金属齿买哪种?

这个我不能在这里回答你,我今天已经有两条回复被删除了。这里商家多,不能断别人的财路呀。需要的话私信我吧。
馍馍 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-3 09:12
不装舵机臂的情况下,通电舵机就会自动回中位了,此时再装上舵机臂就可以了,建议用1210,因为1256不防水。 ...

KK的1323怎么样呢?和1210比较不安价格来说买个更好更稳定一些??