公告:
精彩视频

Losi xxl2

查看: 7499|回复: 45| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
刚才在公园里用3s跑了下  4s一下应该跑不坏
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-4-3 10:47
禾宝 st差速齿模数也不太大,说实话我也有点担心

禾宝st玩了三年,扫过三次小伞一次大伞一次后差速内齿,现在装平路胎拉高速没问题了
小明锅 论坛元老 发消息
有的时候不要以粗细论英雄,看材质和口碑
路过看戏EX RC 新手 发消息
losi的车有点零件难买的问题,反正我这边的xxl都不会太暴力玩
EngineStart 终极 Fans 发消息
以前在哪个视频上看过 说这个车要用温柔点的动力,你这1717 max6明显有些暴力!不过这车跑起来好像非常稳!
肉包 论坛元老 发消息
感觉还是不错哒!!!
我的骄傲 论坛元老 发消息
你这一说我也发现我刚到的Super Baja ray的传动也很细,跟8车大脚的差不多,但是论坛里面好像说Losi家车传动弱的贴还真没看到过。
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
论坛不是有大神用它的差速来升级emaxx么,差速挺结实的,虽然我只玩过山寨恒龙的。。。
lllr 论坛元老 发消息
带歌离别 发表于 18-4-5 02:13
这车传动没毛病 我以前都用6s玩的

车架很轻 拿在手里 和十车差不多