公告:
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
发动机终于调试完成!下河套里试跑了一下!非常暴力,但是!!不能让车熄火,只要熄火之后就没法着车了,在想着车必须把手拉卸下来,把里面的土、沙粒清理干净才能拉着车,沙粒会把手拉卡住,有过同样的模友们是怎么解决这个问题的??这算是产品缺陷吗???有人能给解决下吗???好了,先上视频了。

丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
拨盘换圆的不卡

兔子吃老虎  叫什么名字呀!给我来个图片或者名字!我去某宝看看去!!  详情 回复 发表于 18-4-2 17:58
丶咴冭誏. 发表于 18-4-2 17:56
拨盘换圆的不卡

叫什么名字呀!给我来个图片或者名字!我去某宝看看去!!

丶咴冭誏.  超易启动拨盘 安装方式得自己DIY一下,用两个螺丝,固定在拧拉马的螺丝孔上  详情 回复 发表于 18-4-2 18:03
兔子吃老虎 发表于 18-4-2 17:58
叫什么名字呀!给我来个图片或者名字!我去某宝看看去!!

超易启动拨盘 安装方式得自己DIY一下,用两个螺丝,固定在拧拉马的螺丝孔上 QQ图片20180402175807.jpg

兔子吃老虎  就是圆盘上的两个小卡片老是卡住!不会弹!  详情 回复 发表于 18-4-2 18:13
兔子吃老虎  我的跟这个差不多!底座是长的!不是园的!  详情 回复 发表于 18-4-2 18:12
丶咴冭誏. 发表于 18-4-2 18:03
超易启动拨盘 安装方式得自己DIY一下,用两个螺丝,固定在拧拉马的螺丝孔上

我的跟这个差不多!底座是长的!不是园的!
丶咴冭誏. 发表于 18-4-2 18:03
超易启动拨盘 安装方式得自己DIY一下,用两个螺丝,固定在拧拉马的螺丝孔上

就是圆盘上的两个小卡片老是卡住!不会弹!

丶咴冭誏.  知道啊,我以前也卡,换圆的没卡过  详情 回复 发表于 18-4-2 19:51
兔子吃老虎 发表于 18-4-2 18:13
就是圆盘上的两个小卡片老是卡住!不会弹!

知道啊,我以前也卡,换圆的没卡过

兔子吃老虎  回头我也换个试试看看  详情 回复 发表于 18-4-3 09:32
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
易启动拨盘很容卡住,沙地,土地。把拨盘拆下来,上点润滑脂,别太多。fid有款带轴承的拨盘,就是有点贵。。。我是有一个KM的易启动播盘,经常卡住,固定手拉的4个螺丝加垫片。让手拉和侧盖中间有个缝,卡住了就拿螺丝刀伸进去拨一下。
长条的是易启动拨盘,圆的才叫超易启动拨盘,若凡卖的根本不是配套的

兔子吃老虎  我这个很好用!轻轻拉一点!自己就转!很好启动  详情 回复 发表于 18-4-3 09:31
沈万三66588 论坛元老 发消息
真暴力,这发动机搭配高速齿真能轻松上百了

兔子吃老虎  我原来用的32CC的,就能破百了!这个没问题!  详情 回复 发表于 18-4-3 09:32