公告:
精彩视频
Drift_車友 论坛元老 发消息
看视频来感觉推测,这算预设立场吗,少有两台都有的吧,都是有哪个说哪个好
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-4-2 13:28
那人没有 op呀

op没op这个你是看不出来的。国外放这种视频的大多都是厂家找人拍的。不要以为就国内的是奸商。。。。。
ckss2001 论坛元老 发消息
两台车都艹了,相比较大x比较好控制,相比较耐操程度的话如果花同样的钱肯定大r耐操!
hawkks 论坛元老 发消息
都元老了,咋还问这种问题。
jin1718 终极 Fans 发消息
大x如果暴操估计还是没大r靠谱,传动和避震芯都有点细。一个都不能空翻的车拿来操啥呢,跑跑姿态,飞飞小破就行了。
王磊SS 论坛元老 发消息
娱乐娱乐就好。不管什么车,艹坏了都得自己花钱修,都心疼。

ghyy 超级元老 发消息
LZ你看下大R的视频可能就不这么想了,这东西得多看多对比,比如Aussie Playground有做关于大R的视频,不过你说的这个哥们玩车确实是很暴力,6S玩T4也是6
kevin0975 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 18-4-2 21:04
LZ你看下大R的视频可能就不这么想了,这东西得多看多对比,比如Aussie Playground有做关于大R的视频,不过你 ...

这个人没听过,我去看看
hawkks 发表于 18-4-2 14:35
都元老了,咋还问这种问题。

哈哈哈哈
ckss2001 发表于 18-4-2 14:02
两台车都艹了,相比较大x比较好控制,相比较耐操程度的话如果花同样的钱肯定大r耐操!

大x确实贵,配件也贵,玩过的有发言权,谢谢