公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
石头爹 初级 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 18-4-2 01:39
改有感无刷吧?比原厂的好太多,还可以高速奔跑。好盈150a的配4274电机就可以了,攀爬能力比原厂更强大

不改无刷了。身边不少车友改了无刷后各种出问题。又改回了原厂。而且我的大s就是散步玩玩偶尔爬爬坡,没必要上无刷
我每天都有空 论坛元老 发消息
万宝至775或者干脆就用原厂的,兼容好,反正也不贵。
石头爹 初级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-2 10:21
万宝至775或者干脆就用原厂的,兼容好,反正也不贵。

不是图便宜不选原厂的。我是想买个比原厂性能好的有刷电机原厂的发热太严重了
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
换无刷吧?大齿轮不会融化的,夏天来了,有刷只能水里开
466239288 终极 Fans 发消息
马奇步
铁皮罐 元老 Fans 发消息
我是随便买了一个775,回来按照大S775漆包线规格和圈数买的线重新绕了一个,和原厂差不多。
顺德好先生 初级 Fans 发消息
我想知道你是怎么烧的