公告:
精彩视频
点儿卯 RC 新手 发消息
新人,可以说几乎零基础,逛了几天论坛,我比较喜欢大脚
1、tarxxas 大e(18新款哦)求介绍
2、大s  都说玩大脚最后都会入手大S是因为大s能玩攀爬吗

新人,几乎第一次接触RC几乎没有实操过,所以就怕坏,同时也想体会玩车乐趣、求大神推荐,预算5000左右可以接受、或者还有高性价比的车也请大神推荐一下。顺带帮搭配一下设备或升级件,感谢。
flight101 元老 Fans 发消息
直接入手大X别无所求,一步到位,爽完到底
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
玩rc必须得自己会修车……
flight101 发表于 18-3-28 12:01
直接入手大X别无所求,一步到位,爽完到底

大x太大了拿着不方便 1/10就行了 而且我还没看大x呢 我一会看看谢了
慈溪王凌云 发表于 18-3-28 12:11
玩rc必须得自己会修车……

修车这事只能慢慢摸索了
AppleLee 超级 Fans 发消息
壞在所難免啦,我覺得玩車要有一定的動手能力,會拆會組裝的,不然像某些車友新車下地就崩齒壞齒的。
liuyumingxx 论坛元老 发消息
大e可以有。大s对于速度控来说太慢了。入手自己喜欢的慢慢摸索,不坏是不可能的。
liuyumingxx 发表于 18-3-28 12:37
大e可以有。大s对于速度控来说太慢了。入手自己喜欢的慢慢摸索,不坏是不可能的。

嗯,我关注大e好几天了 但是我看谈论新款大e的呼声并不高  大e前期需要换什么设备吗

liuyumingxx  不晓得新版大e带不带充电器和锂电池,如果带的话那就可以直接玩了。当然如果想正经玩的话还需要准备一套好点的工具和相关的维护保养用品,包括成套的螺丝刀、扳手、螺丝胶、差速油、避震油等多了去了,而且平衡充和多  详情 回复 发表于 18-3-28 12:55
AppleLee 发表于 18-3-28 12:34
壞在所難免啦,我覺得玩車要有一定的動手能力,會拆會組裝的,不然像某些車友新車下地就崩齒壞齒的。

是的 我觉得自己动手能力还行
liuyumingxx 论坛元老 发消息
点儿卯 发表于 18-3-28 12:47
嗯,我关注大e好几天了 但是我看谈论新款大e的呼声并不高  大e前期需要换什么设备吗

不晓得新版大e带不带充电器和锂电池,如果带的话那就可以直接玩了。当然如果想正经玩的话还需要准备一套好点的工具和相关的维护保养用品,包括成套的螺丝刀、扳手、螺丝胶、差速油、避震油等多了去了,而且平衡充和多块锂电池也是必不可少的,不过这些都是后话了,前提是你能坚持的下来。