公告:
精彩视频
AppleLee 超级 Fans 发消息
夜光底裤MIB 发表于 18-3-28 14:22
你用什么电机呢?3600KV的E?

原廠電機4400kv和現買的3660 3800kv都玩過4S。
夜光底裤MIB 中级 Fans 发消息
AppleLee 发表于 18-3-29 10:04
原廠電機4400kv和現買的3660 3800kv都玩過4S。

3800支持4S。4400的不支持吧?电机不会过载吗?
AppleLee 超级 Fans 发消息
夜光底裤MIB 发表于 18-3-29 10:27
3800支持4S。4400的不支持吧?电机不会过载吗?

要有作死的精神,玩車才有意義,原廠的電機4S不敢玩太久,怕爆轉子。現買的3660一直4S玩。
wanglin52716 初级 Fans 发消息
我别的地方没坏过 就坏些奇怪的地方 后拉杆断过 车子开关把也断过 现在还是直通的
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
夜光底裤MIB 发表于 18-3-29 09:23
这个价位来说,算是良心产品了,我这么暴力,还没出现有坏的地方。

我没有说它不耐艹,只是很多人都说玩了好久没坏过,我不知道他们是怎么玩的,
AppleLee 发表于 18-3-29 12:12
要有作死的精神,玩車才有意義,原廠的電機4S不敢玩太久,怕爆轉子。現買的3660一直4S玩。

我的也是3660,不过是4000KV的,不敢玩4S。
wanglin52716 发表于 18-3-29 13:08
我别的地方没坏过 就坏些奇怪的地方 后拉杆断过 车子开关把也断过 现在还是直通的

左前下摆臂球头转向杯爆了。升级了AMO的OP件。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-3-29 13:30
我没有说它不耐艹,只是很多人都说玩了好久没坏过,我不知道他们是怎么玩的,

他们都是爱车之人啊。我的车经过三次暴力怼,左前下摆臂球头连接转向杯位置已经爆了。前防撞后面有一根杆也撞滑牙了。
guidiezaishi 高级 Fans 发消息
E5hx 我把中差油降低了 让中差更有作用 不抬头方便控制 后面也装了cvd 前后避震调高了一挡 转向座没有太紧 包括a壁调松了 感觉很耐玩 操作方便了很多 哈哈
guidiezaishi 发表于 18-3-30 19:25
E5hx 我把中差油降低了 让中差更有作用 不抬头方便控制 后面也装了cvd 前后避震调高了一挡 转向座没有太紧  ...

有具体的操作流程吗?