公告:
精彩视频
bazooka 金牌 Fans 发消息
仿真爬折腾半天上不去的地方大S跟没事人一样过去了……抽完烟说要不我去前面等你们?车身尺寸区别太大了……
机械美 元老 Fans 发消息
ai624989082 发表于 18-3-27 10:23
还没有玩过攀爬!想入攀爬,但是看上了大s,就是不知道攀爬性能怎么样

速度型攀爬 爬坡嗖嗖滴
xiaosongtao 论坛元老 发消息
那就全部买下来吧!
sanshi_x 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-3-27 13:05
玩攀爬的都不带大s玩,你知道为啥么

不带玩就辗过去!!!!!!
tingxingsheng 超级 Fans 发消息

为什么不带大s?
ai624989082 终极 Fans 发消息

为啥?
bazooka 金牌 Fans 发消息
世人学我如入魔 发表于 18-3-27 17:36
46轻松秒大s 加了配重的t4也是秒大x

来来来.跟我去公园里上下个50节楼梯我看看!希望你的46轮子够嘴大!最讨厌这种天天轻松秒这秒那的嘴炮.我的46已经被嫌弃在柜子里快1年了…攀爬并不是只考虑百分之几的爬坡度的好不好!
小张哥79 论坛元老 发消息
bazooka 发表于 18-3-27 18:07
来来来.跟我去公园里上下个50节楼梯我看看!希望你的46轮子够嘴大!最讨厌这种天天轻松秒这秒那的嘴炮.我 ...

打脸打得好
ai624989082 终极 Fans 发消息
bazooka 发表于 18-3-27 18:07
来来来.跟我去公园里上下个50节楼梯我看看!希望你的46轮子够嘴大!最讨厌这种天天轻松秒这秒那的嘴炮.我 ...