公告:
新欢 元老 Fans 发消息
对于粗心的车友们 我这个例子有点悲催 以后装车的时候一定要细心细心再细心 任何地方有任何异常一定要仔细检查找原因 上图吧 唉 都想抽自己几下

前差速器内齿轮组一个不剩全挂了
拆开 找原因 最后发现密封垫好像厚了呢 再仔细一看 密封垫之间有个缝 用镊子一戳 1个垫变2垫了 我擦 当时心里一万只mmp奔过 这时才想起来当时换垫的时候旧垫没往下拆 着急装车忽略了 当时装好后还用手转了一下试了试 有点点不畅 没在意 以后有任何异常一定要仔细检查 否则 啧啧

这2垫前世五百次的回眸才换来今生的一次相遇 粘在一起是那么的切合
发帖留念 以后再出现类似事情 我就把全车密封垫都吃了
YoungXue 终极 Fans 发消息
节哀吧。
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
观望楼主吃垫
syq0787 论坛元老 发消息
着实让人感到很悲催
小帕帕 论坛元老 发消息
尴尬了
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我每次玩车都丢螺丝
丶咴冭誏. 发表于 18-3-27 08:26
我每次玩车都丢螺丝

螺丝滑丝还是没打螺丝胶 或者螺丝胶不行了 老掉螺丝肯定有问题 实在不行全车螺丝都重新打胶拧一遍

丶咴冭誏.  我这也是马虎病 哈哈 治不了  详情 回复 发表于 18-3-27 08:45
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-27 08:34
螺丝滑丝还是没打螺丝胶 或者螺丝胶不行了 老掉螺丝肯定有问题 实在不行全车螺丝都重新打胶拧一遍

我这也是马虎病 哈哈 治不了
丶咴冭誏. 发表于 18-3-27 08:45
我这也是马虎病 哈哈 治不了

一个字 懒 嘿嘿嘿 我也是平时上班 没多少时间玩车 更别说修车了 不到万不得已 我也懒得拆车
沈万三66588 论坛元老 发消息
超薄日用