公告:
精彩视频

大脚飞坡台探讨

查看: 8911|回复: 62| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-3-26 20:59
我觉得没必要刻意去飞坡。没有坡就玩玩抬头,带它散散步,遇到坡了就去挑战它征服它。不断的去发现新场地 ...

有道理
lftz 高级 Fans 发消息
自己做了个,现成的板子和铝合金支架,还不错!
lftz 发表于 18-3-26 22:00
自己做了个,现成的板子和铝合金支架,还不错!

找不到合适的…
蛋gg 金牌 Fans 发消息
原来朋友用木板和木方做了一个 就用木螺丝拧的 太大的车没试过 反正8sc飞没问题
蛋gg 发表于 18-3-26 23:05
原来朋友用木板和木方做了一个 就用木螺丝拧的 太大的车没试过 反正8sc飞没问题

这个可以试试,不过木头的没有弧度吧,飞起来感觉不会很顺畅…
pan6548 发表于 18-3-27 01:11
这个可以试试,不过木头的没有弧度吧,飞起来感觉不会很顺畅…

还好 我们坡度没弄特别大 大概三十多度
pigfeet 金牌 Fans 发消息
pan6548 发表于 18-3-26 19:10
好吧,我看了下都是算运费下来400+的

我在深圳那间买的300包邮哈。我是老顾客,不知道你什么价钱了
pigfeet 发表于 18-3-27 08:24
我在深圳那间买的300包邮哈。我是老顾客,不知道你什么价钱了

蛋gg 发表于 18-3-27 07:24
还好 我们坡度没弄特别大 大概三十多度

呃,是弧度…,木板不是直的么
pan6548 发表于 18-3-27 08:40
呃,是弧度…,木板不是直的么

弧度没搞 对付玩就挺好了 要弧度的话还是搞那个专业的飞坡台吧