公告:
精彩视频
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
恭喜 可以換新車了
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
哥们 你这样搞  怎么会掉?首先需要加热  把里面的螺丝胶化开,然后轻轻一拔 就下来了   玩模型不是大力出奇迹
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
加热下一下子拿下里,别急,心急没用的
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我也是拧不下来电机齿,然后…我直接…把电机齿干碎了
hg666 RC 新手 发消息
相同的情况!!!! 大N的马达齿死活拔不下来 最后使出了九牛二虎的力气才弄下来 结果换了新齿怎么调马达座都紧 凑和跑吧……
hg666 RC 新手 发消息
而且并不是螺丝胶多的原因导致 就是紧 我第二次拆马达齿没上螺丝胶的情况下还是拆不下来……
CMT0752 RC 新手 发消息
还好我的KRATON换齿比较顺利。。。楼主好暴力,哈哈。。。
CMT0752 RC 新手 发消息
ARRMA的车螺丝胶多出了名的了,我的前转向拉臂螺丝就给我拧滑了废了,估计以后要换整个转向杯了。。。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
工具不到位 其实很简单 不用这么野蛮的 你只需要一个平头冲子 钳子夹紧齿轮 冲子冲电机轴芯
桂G蒙董 元老 Fans 发消息
暴力加速一次就行了