公告:
jp13664784007 超级元老 发消息
就爱大脚 发表于 18-3-25 08:01
这种人最烦

这种人还是不要玩模型了吧
chengcheng 论坛元老 发消息

咸鱼傻子太多,我大过年的还碰上一个,严重影响心情
SayidDawson 终极 Fans 发消息
巡逻举报员 发表于 18-3-25 08:54
嫌麻烦别卖呗

老哥你稳真的
巡逻举报员 发表于 18-3-25 08:54
嫌麻烦别卖呗

老哥,那你1:1的车也是开到烂?买了新车旧车放烂,我就不卖
chengcheng 发表于 18-3-25 08:24
咸鱼傻子太多,我大过年的还碰上一个,严重影响心情

哎,总有一些人坏了人心
vincent520 终极 Fans 发消息
这车是真的修不好 不然怎么会不要你的零件  你自己的车 有多差 你不知道???
略懂略懂 发表于 18-3-25 07:11
要是我 他拒收了就不做这笔生意了 发回来等下一个好卖家 反正价格诱人  便宜了200还这么多话 不如不卖给他
...

兄弟 看看我的发帖  你看看卖家是怎么坑人的   
我现在1200包邮给你 你要不要  你自己的车
vincent520 发表于 18-3-25 10:24
我现在1200包邮给你 你要不要  你自己的车

你刀了二百,外加舵机坐60,算下来1140你买的车,说明你已经认同我这个价格了,我给你寄舵机座,都已经发货了你说你不要了,你现在车子给我折腾一堆,你还再给我发回来?没意思了哥们,我不会再跟你打交道了
jp13664784007 发表于 18-3-25 10:37
你刀了二百,外加舵机坐60,算下来1140你买的车,说明你已经认同我这个价格了,我给你寄舵机座,都已经发 ...

好像是你要我刀的  我说了不刀  要直接拒收退货为什么不可以