公告:
精彩视频

TME5 HX大保健

查看: 5351|回复: 21| [复制链接]

木土艮 金牌 Fans 发消息
AppleLee 发表于 18-3-25 07:55
現在都在玩田宮四驅車,這幾年國內瘋狂的很。

成都这边几乎绝迹。最近又在看蚊车…也很心情。家里跑跑什么的也很解乏
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
又弄一手油
lvjune 长老 Fans 发消息
楼主,你的车上摆臂虚位大不?
AppleLee 超级 Fans 发消息
zqw13721806653 发表于 18-3-25 12:30
又弄一手油

車順了再油都是值得的,看某車友新車下地就崩齒掃齒我這點油算什麼
lvjune 发表于 18-3-25 13:02
楼主,你的车上摆臂虚位大不?

不算大,還可以接受的範圍內
木土艮 发表于 18-3-25 08:06
成都这边几乎绝迹。最近又在看蚊车…也很心情。家里跑跑什么的也很解乏

成都也有四驅車俱樂部的,不過那邊處於內陸,玩的人不算多。話說我的帖子每張圖片都配了文字,何解為何只顯示圖片而沒有文字呢?搞不懂。
木土艮 金牌 Fans 发消息
AppleLee 发表于 18-3-25 15:03
成都也有四驅車俱樂部的,不過那邊處於內陸,玩的人不算多。話說我的帖子每張圖片都配了文字,何解為何只 ...

文字配图…好像点击图片就有了。我手机app看不到。
这边玩遥控的随时都能看到…不想四驱车那要…场地需求比什么都大。
家里跑给儿子买了一套风火轮hotwheels跑道,算是睹物思人咯。
Wuzi777 高级 Fans 发消息
你可以把美女开去水里玩
李逍遥 金牌 Fans 发消息
Wuzi777 发表于 18-4-1 12:21
你可以把美女开去水里玩

你这不是逼楼主犯错误嘛!
夜光底裤MIB 发表于 18-4-9 11:16
好贴,我都准备做个大保健。

電腦瀏覽圖片是配有文字的,手機怎麼看不到。