公告:
DIY小欣 RC 新手 发消息
新发动机正在磨合突然熄火就发动不起来了!也在网上查过资料,火花塞点火,发动机费油也排空了!气缸也看过,油针也调过,化油器换过!现在就是不启动,偶尔能响一下!求帮助!谢谢各位大神!
CTR 论坛元老 发消息
会不会是新发动机启动以后震动,把电磁圈震动松了?

sl55amg  换个火花塞试试  详情 回复 发表于 18-3-24 03:27
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
淹缸了,低速富油,拧下火花塞把车倒过来,拉手拉排油,多拉一会。
化油器怠速开大,3/4以上。低速油针顺时针轻轻拧到底,再逆时针拧到1.2-1.5。
先慢拉2下。有风门的话,关风门快速拉一下,不用管爆音,开了风门继续干。
油针的问题。磨合没必要富油,转速太低,正常就行。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
估计是富油啦,打开遥控,然后边拉车边遥控器给油。。。车子多拉一会儿估计也是 缸体太凉了

气吞万里如虎 发表于 18-3-23 23:04
淹缸了,低速富油,拧下火花塞把车倒过来,拉手拉排油,多拉一会。
化油器怠速开大,3/4以上。低速油针顺时 ...

先谢谢你,你说得我都试过了,还是不行,我又把发动机拆了,我想现在问题好像找到了,车子是个二手车,烟筒与发动机不太协调,烟筒里积攒了很多费油,空不出来,刚才拆发动机才发现,每次排干发动机的费油又出来很多!现在发动机缸垫又拆坏了,郁闷!!
图片传不上想请各位看看现在缸头是不是有点拉缸了
sl55amg 超级元老 发消息
CTR 发表于 18-3-23 22:55
会不会是新发动机启动以后震动,把电磁圈震动松了?

换个火花塞试试
Leezer 长老 Fans 发消息
买旧车的时候应该看启动视频。这东西没法说。
DIY小欣 发表于 18-3-24 00:18
先谢谢你,你说得我都试过了,还是不行,我又把发动机拆了,我想现在问题好像找到了,车子是个二手车,烟 ...

排气有废油正常,主要是还是油针。拧开火花塞拍油拍不干净的,我有一次淹缸,折腾到最后低速0.5圈启动的。
DIY小欣 发表于 18-3-24 00:18
先谢谢你,你说得我都试过了,还是不行,我又把发动机拆了,我想现在问题好像找到了,车子是个二手车,烟 ...

纸垫片是彻底烂了,还是断了,如果断了,配和发动机密封胶装起来,也没事,