公告:
精彩视频
nh0304 元老 Fans 发消息

nh0304 元老 Fans 发消息
这2个电装和轮胎不一样,有谁知道这是分新款和老款,还是怎么回事吗?
CMT0752 RC 新手 发消息
红色电机是早期出的,后期的都是黑色,价钱红色的便宜一点,红色电机这款轮胎胎纹也不一样
嘛喇嗝咇 RC 新手 发消息
Arrma最致命的遥控。。。没有失控保护,一旦失控就杯具了。试试车子通电后把控关掉,记得把车架空!
yb52pp 长老 Fans 发消息
没搞懂 为什么选这个车 车壳也不是很好看 随便一个品牌点的竞速卡都比这个操控好 且耐玩
CMT0752 RC 新手 发消息
yb52pp 发表于 18-3-28 07:02
没搞懂 为什么选这个车 车壳也不是很好看 随便一个品牌点的竞速卡都比这个操控好 且耐玩

你玩过这牌子的车吗?如果没有请你好好了解一下吧,你说的以上操控耐玩都可以给你,还有这牌子现在是国外最热的牌子,我不知道你说的随便一个品牌是指那个,可以拿来比较一下,哈哈。。。还有你如果可以看到YOUTUBE视频网站的话,可以输入这牌子,里面的视频看了之后你再评论这牌子吧

yb52pp  你觉得好就好吧 没必要争论  详情 回复 发表于 18-4-8 06:20
lllr 论坛元老 发消息
这算啥  我的大雪人都是起步直接扭断传动轴
yb52pp 长老 Fans 发消息
CMT0752 发表于 18-4-3 22:02
你玩过这牌子的车吗?如果没有请你好好了解一下吧,你说的以上操控耐玩都可以给你,还有这牌子现在是国外 ...

你觉得好就好吧 没必要争论
爱果汁~ 论坛元老 发消息
yb52pp 发表于 18-4-8 06:20
你觉得好就好吧 没必要争论

这车便宜耐草啊,有什么品牌的竞速卡3000以内能下地?t8te也不行,除非二手
t16747365 金牌 Fans 发消息
两天不至于烂成这样吧,那锈两天也出不来啊!