公告:
沈阳铁西战锤 高级 Fans 发消息

大家好  我新人求助个事。。我想换个接收机的电池.

换成锂电.但是锂电放电倍率是40c   5000毫安,然后汽油车的原产电池放电倍率是5c3000毫安,想请问各位.换成锂电这个放点倍率有影响嘛?能烧坏舵机嘛?
哈林BB 论坛元老 发消息
舵机,接收机是高压的就可以直接上2s。
哈林BB 论坛元老 发消息
或者3s加ubec

cdboy999 论坛元老 发消息
放电倍率没影响,没关系,主要是电压
korgava 超级 Fans 发消息
要是舵机真的烧坏了,不是因为多少C,是因为舵机耐不了锂电的高压
cdboy999 发表于 18-3-22 20:31
放电倍率没影响,没关系,主要是电压

原来这样阿
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
贝拓原厂舵机不能用锂电池!
新欢 元老 Fans 发消息
这问题我也想过 但貌似挺麻烦 自己也没整明白 所以我又买了一块原厂的 2块电池带着应该够玩了
confidenter 超级 Fans 发消息
我车就是用3s锂电在用bec降压。bec要用电流大的!我测试了两个转向舵机加上油门舵机峰值有8a电流
confidenter 发表于 18-3-23 15:34
我车就是用3s锂电在用bec降压。bec要用电流大的!我测试了两个转向舵机加上油门舵机峰值有8a电流

知道啦