公告:
新欢 元老 Fans 发消息

大保健 不拆不知道 拆了才知道大保健的必要性 密封橡胶圈老化变形 齿轮缺少润滑油 轴承也需要打油 前传动轴万向节轴销 磨损严重  都快断了 有跟我一样的吗 如图圈住的地方 新买了销子 要是一直这么磨 那也不行啊

模型用的胶圈 能用这个什么丁晴橡胶 四氟橡胶圈代替吗 毕竟前面带模型2字就……

白天上班 晚上回家才能继续折腾 每天拆一点 面对吃鸡游戏和媳妇的诱惑 我依然选择了拆车!
沈万三66588 论坛元老 发消息
当心媳妇把你车点了
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
玩儿老婆不好吗?玩儿什么车!
叫我头哥 终极 Fans 发消息
可以代替,说不定效果还比原厂的好
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
没有说不定。就是比原厂好 哈哈
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
居然是沈阳的,有机会一起操车,哈哈
周日一天时间装车 晚上耐不住骚动 拖出去骚了一圈 美滋滋跑了不到十分钟 缸头排气链接处螺丝就振松了 (ω) 开始不知道什么原因 各种调油针 还是不行 发动机转速奇高 但是没动力 吓得我以为拉了缸 玩车的地方黑乎乎的也看不清 打了手电才看到 新擦的车 喷的哪都是黑油d(д) 大保健哪都拆了 就是没拆排气连接头 结果就真栽到这上面了 回家重新换垫 多打了些螺丝胶 稳稳的 找了个加油群 稳妥买到了油 以后可以放心干了 嘿嘿嘿 媳妇嘛 当然比车重要

骚年晓晓强 发表于 18-3-25 09:35
居然是沈阳的,有机会一起操车,哈哈

哈哈 我没有一比一 只能在家周围一块没建好的停车场玩 地形也不错 就是没有坡 贫穷限制了我的想法 但是限制不了骚浪的内心
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-26 10:36
哈哈 我没有一比一 只能在家周围一块没建好的停车场玩 地形也不错 就是没有坡 贫穷限制了我的想法 但是限 ...

哈哈,可惜我也没1:1,咱俩离的好像不太远吧,
骚年晓晓强 发表于 18-3-26 10:42
哈哈,可惜我也没1:1,咱俩离的好像不太远吧,

我上班经常在这边 家在皇姑北行附近 老铁你这边有什么好的玩油车的地方吗