公告:
精彩视频
上山下山 超级元老 发消息
zcl8800 发表于 18-3-22 00:02
小瓶黄油什么牌子啊?好像和原装油一样的呢

pan6548 高级 Fans 发消息
这车的前面长销子,很不好从摆臂内拆出来,有一边我用钳子夹着可以晃晃弄出来,另一边死活出不来你们怎么拆销子啊…而且漏出来的销子很短,用球头钳夹不住

上山下山  不好拔出来可能是时间长没保养,里面进沙子了,用老虎钳夹紧,慢慢转着往外拔,同时晃动A臂,反正就是各种活动各种晃。这就说明了车越不保养就越难保养。  详情 回复 发表于 18-3-23 15:42
pan6548 发表于 18-3-23 13:22
这车的前面长销子,很不好从摆臂内拆出来,有一边我用钳子夹着可以晃晃弄出来,另一边死活出不来你们怎么拆 ...

不好拔出来可能是时间长没保养,里面进沙子了,用老虎钳夹紧,慢慢转着往外拔,同时晃动A臂,反正就是各种活动各种晃。这就说明了车越不保养就越难保养。
wf41019 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-3-21 14:10
非常赞同楼主的那一句 人对车好 车也对人好,有些人,车拿到手里就爆草,草完了论坛发帖xxxx就是垃圾!这个 ...

蜘蛛差速?听说现在简配了?
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
支持 強人 感謝分享
pan6548 高级 Fans 发消息
上山下山 发表于 18-3-23 15:42
不好拔出来可能是时间长没保养,里面进沙子了,用老虎钳夹紧,慢慢转着往外拔,同时晃动A臂,反正就是各种 ...

好的,谢谢啦
断桥de晓风 论坛元老 发消息
wf41019 发表于 18-3-23 23:42
蜘蛛差速?听说现在简配了?

对,简配了,但是我感觉蜘蛛差速好像没啥很大的优势呢。。蜘蛛差速虽然有6个行星齿,但是比前后差行星齿小得多,差速壳虽然是铝合金的但是前后塑胶差速壳真的够硬,硬到拧螺丝时候都犹豫要不要打螺丝胶。论坛里普遍的融差速壳可能是开关手,中差油太稀导致变热了。然后蜘蛛中差10×16×5的非标轴承让我在淘宝上还一顿好找(前后差都是8×16×5的)

上山下山  有限的空间,多了两个轴,又多两个齿轮,肯定要缩小齿轮才能塞进去  详情 回复 发表于 18-3-24 13:20
断桥de晓风 发表于 18-3-24 09:36
对,简配了,但是我感觉蜘蛛差速好像没啥很大的优势呢。。蜘蛛差速虽然有6个行星齿,但是比前后差行星齿小 ...

有限的空间,多了两个轴,又多两个齿轮,肯定要缩小齿轮才能塞进去
德莱文 长老 Fans 发消息
车上的塑胶件尼龙件有没有老化

上山下山  没有明显的老化,T厂的塑料还是不错的。  详情 回复 发表于 18-5-4 22:34
头像被屏蔽