公告:
精彩视频
xiya624 高级 Fans 发消息
xingCc! 发表于 18-3-20 01:20
热度都被隔壁短卡udr盖过了!虽说是新款,但是玩法还是那个玩法。

哈哈,确实短卡那边很热闹,短卡做的确实精致,这个大e也是非常的期待
快了快了,月底应该到一批
kevin0975 发表于 18-3-20 05:19
老大e玻璃车名声太大,所以大家都没什么信心,都在观望

所以更期待新款的啊,毕竟改了挺多的
心晴天 发表于 18-3-20 10:43
首页不是放了个极速的视屏,大神能说下到底跑了多快吗?看了一下没看出来

我也愣是没看懂,看起来也不快
心晴天 元老 Fans 发消息
xiya624 发表于 18-3-20 11:20
我也愣是没看懂,看起来也不快

我又仔细看了一遍,手机上显示49英里每小时,这个速度怎么样?
pan6548 高级 Fans 发消息
英里乘以1.6应该就是公里了
我每天都有空 论坛元老 发消息
心晴天 发表于 18-3-20 11:38
我又仔细看了一遍,手机上显示49英里每小时,这个速度怎么样?

接近80km/h
bazooka 金牌 Fans 发消息
LZ你就告诉我车都没到手讨论啥?
JOEWU 论坛元老 发消息
因为没感觉到比老款漂亮。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
想当年老E。。2天11根CVD麻花。。550元。。现在想着当时怎么不升级原厂金属CVD了。。

最终放弃了大E    车子是好看。。就是养起不容易啊。。

UDR  新E   福特T4   亮点和吸引眼球的地方肯定是UDR了不用说。。