公告:
新欢 元老 Fans 发消息
ZMWK1314 发表于 18-3-19 10:10
买一台小摩托车,我为了玩汽油车还去买了一台摩托车专门给遥控车打汽油

我擦 666 你也是够拼的 啥也不说 为了油车  
头像被屏蔽
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
新车玩了2个月,还是二手的玩了2月,新车的话,不需要,
逆时针拧一点点调怠速油针,配和低速油针,一起调整。
调到轻扣油门就往前走,很容易出现这情况,因为每次玩车的环境,冷机热机,都对化油器有影响。需要微调。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-19 10:01
老铁 有什么路子买到汽油吗 我这整不到汽油 没法玩了

找当地的摩托车群,或者认识的驾校,面包车,老车基本能抽。加点钱买。
pop1016 超级 Fans 发消息
直接车拿去加油站加啊 用配比壶配好现场加应该可以

沈阳铁西战锤 高级 Fans 发消息
扎心 发表于 18-3-19 00:33
呦呵,改天可以一起玩啊,我是5b沈阳的

老哥  加个V新阿哈哈一起耍
沈阳铁西战锤 高级 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-19 10:01
老铁 有什么路子买到汽油吗 我这整不到汽油 没法玩了

加我vx15140299375
扎心 元老 Fans 发消息
新欢 发表于 18-3-19 10:00
老铁 我也沈阳 在皇姑北行这边 2个汽油车 但是买不到汽油了 你油哪弄的 我着急买油

15040239493我微信
扎心 元老 Fans 发消息
沈阳铁西战锤 发表于 18-3-20 12:14
老哥  加个V新阿哈哈一起耍

我微信150 40239493
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
我也沈阳的,哈哈