公告:
精彩视频
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
私念 发表于 18-3-18 21:16
昨天我在T宝上看得有的就不带电池,能放心入吗

可以 这东西没假货 放心吧 这个造假成本太高了
私念 RC 新手 发消息
不穿秋裤! 发表于 18-3-18 21:17
可以 这东西没假货 放心吧 这个造假成本太高了

好的,谢谢了
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
我拉东西换了斜齿  差速轴承爆了,不过拉车得看抓地力够不够抓地力够基本都可以拉动
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
私念 发表于 18-3-18 21:18
好的,谢谢了

五年前玩大s,现在有个大X,价格合适,果断入一辆!

光湿恩惠 初级 Fans 发消息
私念 发表于 18-3-17 23:51
问个题外话,大S原车带电池吗?

马云家找traxxas summit,,

binkcn 金牌 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 18-3-18 19:20
1.5吨 没问题,

我1.35吨的空车,平地空档,无刷大S拉了半天没拉动。。。
铁皮罐 元老 Fans 发消息
那是你车有问题
vtg777 超级元老 发消息
bazooka 发表于 18-3-17 23:20
能拉动.但是不轻松.把绳子绑前面然后穿过车底不然会翘头.可能拉个飞度啊smart啊这种小车轻松一小点点

我试过了,变成屁股抬起来,只要绳一拉紧屁股就抬,因为是不可能平行拉的,车永远比大S高,无论你绳子放哪,再一个大S没配重是拉不动的,不信你试下马上知道
bazooka 金牌 Fans 发消息
vtg777 发表于 18-3-25 00:59
我试过了,变成屁股抬起来,只要绳一拉紧屁股就抬,因为是不可能平行拉的,车永远比大S高,无论你绳子放哪 ...

我试过了!拉GE8没问题……
乐悠悠 中级 Fans 发消息
碰到个南宁的老铁