公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
薄荷日记 终极 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-3-17 19:35
玩车经验告诉我。。。一般很多人说某款车耐艹玩不坏,这种车我是不敢入手,哈哈,不过这个车子我还是很看好 ...

我找朋友帮忙去订做了个金属件,这个地方确实是设计有点问题,毕竟不是专业做车的厂,这个车空翻也是可以轻松4s平路空翻,车是不错,就是小毛病,等我件到了我再试试,如果再坏就卖了或者扔架子上。proline车很心情的。
九三学社 发表于 18-3-17 19:40
我很喜欢这个车的样子,不过按照我平时玩田宫和环奇的温柔操作习惯,凡事超过300块的车估计我都弄不坏

温柔一点挺好的,我玩车根据车来,这种空翻车说白了就是用来暴力玩的,不暴力空翻不了,不空翻买他干啥,不能空翻的大脚选择很多的。
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
这个应该出op了
小张哥79 论坛元老 发消息
楼主,这样就行了

小张哥79 发表于 18-3-18 15:03
楼主,这样就行了

这是啥啊
薄荷日记 发表于 18-3-18 22:05
这是啥啊

你自己坏的不是这个部位么?

早就有人在淘宝做过了 买过了买现成的金属件就行了。
薄荷日记 发表于 18-3-18 22:05
这是啥啊

对了,楼主,我多一套这个部件,原厂的,你要不要拿去先换了?