公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈速龙150A电调烧毁

查看: 2640|回复: 9| [复制链接]

jait888 中级 Fans 发消息
大s,今天低速行驶。突然电机不转了。油门前进和后提,电调都是红灯长亮。于是接上电调设置卡想看下设置,几秒钟的时间,电调冒烟了,悲催?想起来以前买过一个好盈80A的有感电调,也是低速试车时无故冒烟烧毁。好盈就这质量?

另求推荐个大s适配的有感无刷电调,我的电机是好盈4274有感。
谢谢各位。

冬安 初级 Fans 发消息
我前几天也烧了

我寄回厂家了
速度热 论坛元老 发消息
确实好盈也会烧
ken哥 高级 Fans 发消息
靠,刚又无缘无故下地没跑几米就开始冒烟了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
电子设备不能保证百分百的靠谱,说个通俗的,就是看脸
17620462 超级元老 发消息
无感不能低速长时间,你大油门走也不会这样
17620462 发表于 18-3-18 23:38
无感不能低速长时间,你大油门走也不会这样

为什么呢?那这样的话我的大s更换无刷有感岂不是没有意义了,大s很多时候就是需要慢速跑啊。
17620462 超级元老 发消息
jait888 发表于 18-3-19 09:12
为什么呢?那这样的话我的大s更换无刷有感岂不是没有意义了,大s很多时候就是需要慢速跑啊。

大比例有感也不是全转速有感,大s油门需求细腻,有刷还是首选