公告:
精彩视频

[电子设备] 新人问个电调故障现象 乐迪有问题

查看: 7722|回复: 10| [复制链接]

BGC 长老 Fans 发消息
求教个问题,
乐迪rc6gs控,cross rc有刷电调,连接上后打开电调红灯闪烁,舵机可以控制,油门没反应。
舵机插ch2,电调插ch1,电调能正常启动。

还是那个电调,换个富斯gt2b控,电调正常启动,油门正常。

然后乐迪6gs换用一个10安电调,一切正常。

我想问问,到底是哪个地方出了问题               
难道乐迪控和这个60安有刷电调有兼容问题?
另外,电池是满电。

求教各位了       
haiandegushi 论坛元老 发消息
我可以很明确的告诉你,乐迪控跟这个电调不兼容,当初我就是这样的,两个换其中之一解决
haiandegushi 发表于 18-3-15 22:24
我可以很明确的告诉你,乐迪控跟这个电调不兼容,当初我就是这样的,两个换其中之一解决

谢谢老哥,原来果然如此
新手是要交点学费啊
那这个控能用1060不?
seal200 元老 Fans 发消息
我今天也遇到这个问题,控一样的,电调好盈的sc8。也是舵机和灯光都有反应,油门没反应
seal200 发表于 18-3-16 00:07
我今天也遇到这个问题,控一样的,电调好盈的sc8。也是舵机和灯光都有反应,油门没反应

头疼,这个控能用什么电调
曾经的曾经 金牌 Fans 发消息
sc8主流电调都不能用~这控也太···
暮色江南 元老 Fans 发消息
RC6GS的接收不是ch1是舵机2才是电调么?
暮色江南 发表于 18-3-16 07:00
RC6GS的接收不是ch1是舵机2才是电调么?

可能我没表述清楚,是先舵机插ch1,油门电调插ch2,上电后舵机能动,但油门通道扣扳机没反应,电调没有开机自检提示音,红灯闪烁。

后来才把舵机油门通道调换插了,试试是不是哪儿坏了
seal200 元老 Fans 发消息
BGC 发表于 18-3-16 09:37
可能我没表述清楚,是先舵机插ch1,油门电调插ch2,上电后舵机能动,但油门通道扣扳机没反应,电调没有开 ...

我也换通道插来试了。都不行。重新对中位也没用。有车玩不了,尴尬!
JDTM 长老 Fans 发消息
同一样问题,客服还说我不会设定。。。。。