公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电放电

查看: 3573|回复: 21| [复制链接]

嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-3-16 19:48
CS620平衡充 可以试试,充电相对够快,如果经济上无压力,T8也可以,更快,如果要实惠点,充电不赶时间, ...

谢谢老哥,你用的什么?用B6并充影响电池寿命不?
syq0787 发表于 18-3-16 19:48
CS620平衡充 可以试试,充电相对够快,如果经济上无压力,T8也可以,更快,如果要实惠点,充电不赶时间, ...

D100怎么样?
syq0787 论坛元老 发消息
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-3-16 19:50
谢谢老哥,你用的什么?用B6并充影响电池寿命不?

我就用的B6,便宜好用,一般也不赶时间,B6慢点不影响,并充这个方式对电池本来是没什么影响的,有的大容量电池2S2P(2串2并型)的,那么里面就有2块并联的电芯,不管用什么充电器,它俩都是并充,所以并充不影响,但是要注意,标称电压相同的电池才能并充
syq0787 发表于 18-3-16 20:01
我就用的B6,便宜好用,一般也不赶时间,B6慢点不影响,并充这个方式对电池本来是没什么影响的,有的大容 ...

你用并充板了吗?
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-3-16 19:54
D100怎么样?

看来资金无压力D100可以啊,好设备,双路的
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-3-16 20:03
你用并充板了吗?

经常用的,没有问题
syq0787 发表于 18-3-16 20:03
看来资金无压力D100可以啊,好设备,双路的

店主说这个好,本人小白
syq0787 发表于 18-3-16 20:04
经常用的,没有问题

欧,谢谢老哥,非常有耐心,我们这些小白是不是特别烦人
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-3-16 20:04
店主说这个好,本人小白

这个贵点,东西是不错
嘻嘻哈哈玩 发表于 18-3-16 20:05
欧,谢谢老哥,非常有耐心,我们这些小白是不是特别烦人

老铁太客气了,大家都一样的,没什么小白不小白的,都是边玩边学