公告:
精彩视频

手撸TT前后防撞

查看: 5451|回复: 39| [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 18-3-14 22:59
你底部也是四个差速螺丝固定的吗?

对的 后面还打磨了斜度

木土艮 发表于 18-3-14 23:34
材料是买回来,加热弯成型的么?

先弄好形状 打磨好 再用力掰就可以了... 可以用吹风机辅助下 但是感觉没啥太大的用 直接掰就是了
木土艮 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 18-3-14 23:39
先弄好形状 打磨好 再用力掰就可以了... 可以用吹风机辅助下 但是感觉没啥太大的用 直接掰就是了

大力出奇迹!扳弯了就定型了?会等哈又变直?
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
这种前防撞咸鱼卖好几十!自己动手,丰衣足食啊!
木土艮 发表于 18-3-14 23:42
大力出奇迹!扳弯了就定型了?会等哈又变直?

力量够的话 只会回弹一部分 我掰了180度左右 保留了60度
快到碗里来LK 发表于 18-3-15 00:21
这种前防撞咸鱼卖好几十!自己动手,丰衣足食啊!

美国原厂要300+ 而且没卖了
chilam312 金牌 Fans 发消息
楼主,你的防倾杆的黑色的尼农件有没有裂开,图上橙色线那里,裂开了。淘宝没有单卖,只有全套50多块

爱果汁~ 论坛元老 发消息
想我的小tt了,卖过的车每次看到都有一种后悔的感觉

chilam312 发表于 18-3-15 15:28
楼主,你的防倾杆的黑色的尼农件有没有裂开,图上橙色线那里,裂开了。淘宝没有单卖,只有全套50多块

没注意 车在家里 其实还好 用扎带、铁丝或者胶之类的扎一下应该就好
我之前g3的摆臂后投影断了也是直接扣上 玩了一个春节

爱果汁~ 发表于 18-3-15 17:13
想我的小tt了,卖过的车每次看到都有一种后悔的感觉

哈哈 你的是原地空翻哇 我的中差只上了1W 跑路姿态可以