公告:
精彩视频

[电子设备] 把快发霉的家当拿出来晒晒

查看: 3164|回复: 13| [复制链接]

DYGM 超级元老 发消息
收藏品...最老的在柜子里睡了十年,十年后一觉醒来,老家伙们...仍然老当益壮...

turboliu911 论坛元老 发消息
哇,来个重点介绍呗
lzjn1314 终极 Fans 发消息
你收藏这么多充电器是干什么用的呢?
xdcxjc 高级 Fans 发消息
这是打算收藏充电器么,也是另辟蹊径啊!看好你哦!
turboliu911 发表于 18-3-14 15:37
哇,来个重点介绍呗

由新到旧,依次:
右上:JunSi科技 iCharger 406Duo,双路,6S,1400w,40A最大电流
左上:Hyperion EOS 0720i SuperDuo3,双路,7S,1000w,20A最大电流
左下:MegaPower Infinity SR960,双路(1路全能,另一路Ni电Only),12S,180w,10A最大电流
右下:Team CheckPoint TC1030,镍电终结者,最大10S镍电,30A最大电流,也可通过外接平衡器支持锂电

lzjn1314 发表于 18-3-14 15:59
你收藏这么多充电器是干什么用的呢?

喜欢而已
xdcxjc 发表于 18-3-14 17:59
这是打算收藏充电器么,也是另辟蹊径啊!看好你哦!

lzjn1314 终极 Fans 发消息
牛,那还有几款准备一起收入囊中么
huanghuan 论坛元老 发消息
还是以前的充电器好看
lzjn1314 发表于 18-3-14 21:06
牛,那还有几款准备一起收入囊中么

老了,不那么冲动了