公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
longhancheng 论坛元老 发消息
消息准确吗
俊杰123 元老 Fans 发消息
3年前就说要上了,我等不及了所以买了老款SS,还好没等,这个新款不算大改款啊,估计也就上个3速波箱什么的,其实老款的SS都可以OP。我现在的SS换了3速波箱,FLUX差速器,金属避震等等,最近换了个28级增压手拉引擎,还没落地,霸气的要死。
helloyounger RC 新手 发消息
俊杰123 发表于 18-3-18 11:30
3年前就说要上了,我等不及了所以买了老款SS,还好没等,这个新款不算大改款啊,估计也就上个3速波箱什么的 ...

我的引擎也该换了,你用的是什么牌子

俊杰123  去ebey搜1/8 .28 Nitro TURBO Engine HPI Savage Trophy Losi 8ight T RC8T SC8 RC8.2 4wd Kit  详情 回复 发表于 18-3-21 13:08
俊杰123 元老 Fans 发消息
helloyounger 发表于 18-3-18 16:38

去ebey搜1/8 .28 Nitro TURBO Engine HPI Savage Trophy Losi 8ight T RC8T SC8 RC8.2 4wd Kit
enjoyyude 超级 Fans 发消息
helloyounger 发表于 18-3-18 16:38

罗西28级带电启动的
JYTTT RC 新手 发消息
破产,收购,马上回归了
chongcao 高级 Fans 发消息
海加尔 发表于 18-3-13 22:03
展会放大招……

北京展吗?
三炮 金牌 Fans 发消息
chongcao 发表于 18-4-12 10:42
北京展吗?

北京站现在沦为国内小厂商的战场了,大点的牌子都看的来了