公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
防撞缓冲断可能当地天气温度低也有关
pan6548 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 18-3-12 10:32
防撞缓冲断可能当地天气温度低也有关

昨天最高温度7度…
sanshi_x 发表于 18-3-12 10:00
大s只能调一边,等于没有这功能。。这是给大e准备的吧。。

那我这个不是断了吧,只是错位了么

sanshi_x  嗯 没断。这里有两个孔,左右两边都在相同高度的孔就行了。上边的pin挺长的,弄断还是有些难度的。不过这里有塑料C扣,套在pin上的。  详情 回复 发表于 18-3-12 11:20
sanshi_x 论坛元老 发消息
pan6548 发表于 18-3-12 10:58
那我这个不是断了吧,只是错位了么

嗯 没断。这里有两个孔,左右两边都在相同高度的孔就行了。上边的pin挺长的,弄断还是有些难度的。不过这里有塑料C扣,套在pin上的。
yangbdyc 长老 Fans 发消息
我的大S防撞也断了,我修好了。
ntmjf 长老 Fans 发消息
使劲艹

sanshi_x 发表于 18-3-12 11:20
嗯 没断。这里有两个孔,左右两边都在相同高度的孔就行了。上边的pin挺长的,弄断还是有些难度的。不过这 ...

好的,谢啦,晚上回去拆开看看
yangbdyc 发表于 18-3-12 11:24
我的大S防撞也断了,我修好了。

咋修的呀,我还说买新的呢
ntmjf 发表于 18-3-12 12:22
使劲艹

我的底盘护甲磨损比你严重多了…在土路各种撒欢…不过给A臂做个保护挺好的,我那个都是划痕了
ghyy 超级元老 发消息
李瑞 发表于 18-3-12 06:59
大s能调?调一边吧……

调一边是什么意思?我的是大e,大s不是很清楚,这两车车架除了传动轴不同,应该几乎是完全一样的