公告:
精彩视频

我的新工作台~

查看: 6608|回复: 50| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
经过老婆的允许,终于有了自己的工作台,不用蹲在地上好几个小时,腿麻眼黑了
请忽略掉这个颜色…你们懂得

我的太阳 终极 Fans 发消息
可以的,贴上墙纸,铺上桌布,摆上工具,重要的是要够骚
我的太阳 发表于 18-3-12 00:20
可以的,贴上墙纸,铺上桌布,摆上工具,重要的是要够骚

哈哈哈,是那意思,要骚气一点,修起车来也带劲
GregorLi 中级 Fans 发消息
Louis Vuitton 不错 哈哈哈哈哈
ghyy 超级元老 发消息
建议工作台周边不要放太多杂物,捡螺丝会很痛苦
ghyy 发表于 18-3-12 01:13
建议工作台周边不要放太多杂物,捡螺丝会很痛苦

谢谢提醒,不过家里地方小,这还是挤出来的地方铺个桌布应该会好一些

ghyy  可买个带凹槽的维修垫子(工业用的即可,几十块钱,RC专用的贵很多,不过胜在颜值),再配个带磁性的小碟,有效防止螺丝和小零件滚落  详情 回复 发表于 18-3-12 02:30
GregorLi 发表于 18-3-12 01:07
Louis Vuitton 不错 哈哈哈哈哈

你这关注点
YoungXue 终极 Fans 发消息
我蹲地上修车几年了、习惯了
ghyy 超级元老 发消息
pan6548 发表于 18-3-12 01:33
谢谢提醒,不过家里地方小,这还是挤出来的地方铺个桌布应该会好一些

可买个带凹槽的维修垫子(工业用的即可,几十块钱,RC专用的贵很多,不过胜在颜值),再配个带磁性的小碟,有效防止螺丝和小零件滚落
Roma77 论坛元老 发消息
这工作间贵啊,少说也得6、7万(1平米)啊