公告:
精彩视频

[电子设备] md.IB4200用5014冲到5400怎摸回事

查看: 5213|回复: 10| [复制链接]

真小齐 终极 Fans 发消息
:em01:
linminlm 论坛元老 发消息
别太相信那些充电器的数据,都是瞎扯的,电路根本设计不到1mah的那个精度
唐乾钧 超级元老 发消息
一般的充电器出现的容量是实际容量的130%,这主要是电池在充电的时候会有能量转化为热能。而充电器显示容量是根据时间x充电电流在算的,所以没有考虑到这个损失。
电池容量以放电容量为准,不是充电容量
赚了。。。。。。。。
虾仔 超级元老 发消息
你不如试试能放多少更好啦
shaoshoufu 论坛元老 发消息
原帖由 6F2 于 2007-6-19 09:29 AM 发表
赚了。。。。。。。。

哈哈!!!!!!!!!
zhengfei8079 论坛元老 发消息
呵呵,电池的容量,你因该这样测才比较准确,冲满后,用1A的电流放电,看看能放电多长时间!!!截止电压你设成一节电池1V就可以!!!
norman31 论坛元老 发消息
我那充电器冲3300电池到过4000,之后我就不相信它了
AI 超级元老 发消息
原帖由 norman31 于 2007-6-19 10:02 PM 发表
我那充电器冲3300电池到过4000,之后我就不相信它了

先分清充电容量和放电容量的区别吧