公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息

适逢二手市场大白菜果断抄底~~买来个大玩意

相信是每个刚接触8车的玩家的标准照,哈哈

8mm厚避震架

开始肢解中。。车本身真够新的,没怎么清理就这样

差速齿轮也拆下来了,反正我是看不出来磨损,哈哈

蜘蛛中差来咯

前后中,排排站,强迫症舒服嘛?

看看这一堆。。

传动轴都拆下来,准备让群里一朋友帮忙加工。。这传动轴真特么的细,而且最细的是后传动,老子真的。。

然后收的老一狼,为了做防水把老一狼也大卸八块了。你特么无感岂能不防水??玩我呢,必须防水!然后在搜旧贴还发现了一狼散热片可以改造,准备网上买个CPU之类的散热、铜散热片或者铝散热片贴上去,意外发现了emmmmmm

内胆已取出~等轴承到货……等散热片有着落再继续施工……另外看着有一条铜片氧化有点厉害,先套塑封带里吧……

爱果汁~ 论坛元老 发消息
老st pro来顶~

断桥de晓风  兄弟用大脚胎加粗传动了吗?看着好像没有一样。。  详情 回复 发表于 18-3-10 11:53
你不爱我了 论坛元老 发消息
楼主是个手艺人嘛
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-3-10 09:16
老st pro来顶~

这个看起来很销魂
ltdhl 初级 Fans 发消息
有种导热硅胶可以粘接固化,防水又导热,电调和马达散热片上很好用。
金山扛把子 超级 Fans 发消息
折腾啊
ltdhl 发表于 18-3-10 10:16
有种导热硅胶可以粘接固化,防水又导热,电调和马达散热片上很好用。

多谢,有关键字吗?
来吧,楼主刚刚又去电子市场地下室淘了两个大散热片,那女店主以为哥们啥都不懂,那个小的散热片要我10块,哼哼,哥们最后10块钱两个打包带走了。一狼,你还敢发热吗?一狼:大哥大哥不敢了,别安别安我害怕……

banma  这是5v还是12v的  详情 回复 发表于 18-3-11 08:59
这手机上传的简直是屎一样的画质....下次更新用电脑了