公告:
sbanzu 超级 Fans 发消息
看了看淘宝的可以旋转的修车台只有10车的,  没有大家伙的。

我感觉虽然油车没有那么多要调的东西, 但是有什么损伤修起来也需要左右转动, 而且因为又大又重, 更需要个修车台啊。

前段时间5b ss 换个舵机, 颠来倒去的折腾的要死,  还重,  前面抬起来拧两粒螺丝要命。 经常去健身房撸铁, 也举不动啊。

放在工作台上也要用东西垫起来,  就是找不到合适的东西,  现在只能用快递盒子垫着。

淘宝找了一圈, 没有适用的,  看了看有那种做蛋糕的转台, 但是承重太小 ,放上去就转不动了。

各位有没有什么好主意?

Aley0421 超级 Fans 发消息
才二十多斤,有那么费劲么

快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
5车修车台挺贵呢。网上应该有吧。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
修车台!类似三脚架。比较贵。呵呵。1500左右
jayazl 元老 Fans 发消息
rcmk记得有一个比较贵。。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
rcmk最早300多现在500多。我觉得你可以自己或找人做一个参照下rcmk
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

自制,成本60左右,买个音响支架,想能反转在买一个音响支架90度调节托板,其他材料找废品就可以了,我看闲鱼这玩意有人卖好几百呢,哈哈。
QQ图片20180310101009.jpg QQ图片20180310143312.jpg QQ图片20180310143317.jpg
shuai8888 RC 新手 发消息
不到100就搞定了

越搞越掂 RC 新手 发消息
厉害!感觉一定要做一个
宝马核桃 论坛元老 发消息
baja专用修车台,有意私聊