公告:
精彩视频

新人请教e6避震问题

查看: 3250|回复: 18| [复制链接]

Aurora86 RC 新手 发消息
新手一个,坐标上海。

上周刚入手了TM e6,跑了一次发现四个避震都漏油(好像挺普遍的。。。),拆下了发现基本都不回弹了,请教这种情况该如何调整,还是野跑不用管?多谢!

断桥de晓风 论坛元老 发消息
e6原厂设定我不知道是0回弹还是啥。。但是塑胶避震好像都漏,野跑的话,就看你心情了。。如果没有避震油最好别飞很大的坡,其他都还好
libingxin 论坛元老 发消息
避震拆了,o圈涂防漏油,重新组装
断桥de晓风 发表于 18-3-9 10:02
e6原厂设定我不知道是0回弹还是啥。。但是塑胶避震好像都漏,野跑的话,就看你心情了。。如果没有避震油最好 ...

这个有必要换避震不,能换啥呢
libingxin 发表于 18-3-9 10:50
避震拆了,o圈涂防漏油,重新组装

哪天试试,需要啥工具呢,避震油买什么合适,谢啦
libingxin 论坛元老 发消息
Aurora86 发表于 18-3-9 10:56
哪天试试,需要啥工具呢,避震油买什么合适,谢啦

避震油800号吧,然后就是o圈防漏油就是绿油。工具也不需要啥。有拆装车的模型工具足够。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这都是按车主心情的事,,如果觉得没法忍受,就量量尺寸换个避震?食鸟蛛的估计能行
高國慶 元老 Fans 发消息
我e63也是塑料避震,表示从不漏油
高國慶 元老 Fans 发消息
看这么多反应新e6的,e6好像缩水了很多
wymhaha 终极 Fans 发消息
楼主可以加我们群讨论一下,我感觉是只要不是漏的很厉害随便跑啊,反正也是野跑,塑料的足够了,实在漏的厉害加点绿油好了,想心情可以换原厂金属啊