公告:
精彩视频

飞神大脚我也是醉了

查看: 3149|回复: 13| [复制链接]

h120939146 中级 Fans 发消息
玩了四次 每次四分钟 转向接头断了2个了 前轮的

大家玩过吗 飞神大脚 转向接头容易断吗

Ying汉子 终极 Fans 发消息
神一样的车 我的前轮狗骨掉了n次  
h120939146 中级 Fans 发消息
Ying汉子 发表于 18-3-8 22:32
神一样的车 我的前轮狗骨掉了n次

我的前轮轴杯 断了2次了  玩了4次
DUNXCAN 论坛元老 发消息
15年的时候同款入模的第一台车差速器玩一次坏一次,玩了三个月后面车架都给我扔了然后四百块买了个山鼠车架玩到现在
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我之前玩的飞神沙漠卡,不撞肯定坏不了,我玩的也不暴力,但最烦人还是全车十字螺丝,容易滑丝,和结构很难拆保养很费劲

banma  我玩过飞神的骨架越野,也是一样,不全速撞基本也不坏  详情 回复 发表于 18-3-17 18:59
patapon 金牌 Fans 发消息
好多年前玩过差不多的瑞之浩大脚 然后直接断底盘
nitrofun 长老 Fans 发消息
这个我没玩过但是我知道hsp94111 让我练就了修车好手
FW190A8 论坛元老 发消息
玩了很久没坏过
机械美 元老 Fans 发消息
卧槽你们别吓我 刚买了个飞神大脚还在路上 靠
心若向阳 RC 新手 发消息
我刚刚买的飞神水上漂没有问题吧?