公告:
周凯海dao 终极 Fans 发消息
买来第一次玩了没3分钟转向舵机就坏了,我到现在也不知道啥原因,幸亏家离公园很近,把油船上的大舵机拆了接着继续玩,第一次翻车前下摆臂就坏了,如果我说是翻车后自己坏的你们信不信?反正我是不信,太t. m闹心了吧,哎,全车塑料件感觉特别脆,我们这中午温度不到20度,我最近7天天天自己一个人去玩5b山妖和5sc.从来没坏过一个塑料件,哎,今天太闹心。

赶在太阳下山前买了对KM的前下A臂,嘻嘻,希望快点到货

这车的缺点是太紧凑,想拆防滚架得把后避震支架拆掉,并且防滚架与前面连接的cnc配件穿过去以后特别难再拔出来,我研究了下感觉防滚架做的有点长,导致会别住,并不是新车的原因,当然,可能厂家希望那样更紧,可我感觉太难拆防滚架了

因为空滤在电池的上方,所以充电也得拆空滤,当然为了抬头
一分价钱一分货,永远别想细节做的好不好,两辆车里一辆r卡被拧到塑料件里,一辆忘记装一个c卡和抬头轮的螺丝,当然这都无所谓,毕竟便宜,找几个螺丝装上就ok了,还有就是螺丝拧的都不紧,磨合了两箱油,两辆车的身边金光闪闪,都tm是螺丝啊

油箱小了些,磨合的时候很快油就没有了,当然这都是为了抬头

最最重要的来了,这车抬头我认为在柏油路并不是想抬就抬,我用荒地胎,全地形,光蛋胎都不行,玩朋友的暴君真是想抬就抬,可能我技术的原因,希望跟大神学习下,在草地就有时不想抬就自己抬了,可能遇到小坑了,想抬的时候感觉动力不足,很难

纯手打,肯定有很多说的不对的地方,希望大家别喷我,别骂我,只代表个人观点,肯定不是每位模友都像我的车这样

车子小了些当然也方便了些,排气是支配者,太难听声音太大,想换排气又怕抬头轮碍事

korgava 超级 Fans 发消息
这么快烂的确有点差,但是抬头还要拉拉高速,你的是怠速磨好而已吧,油箱这么小,中速跑两箱,高速跑两箱,发动机进入状态再说吧
korgava 发表于 18-3-7 23:33
这么快烂的确有点差,但是抬头还要拉拉高速,你的是怠速磨好而已吧,油箱这么小,中速跑两箱,高速跑两箱, ...

买来好几天了,怠速磨合了4箱,就开始玩了
Aley0421 超级 Fans 发消息
总感觉你5b的前防撞支撑是不是装反了
Aley0421 发表于 18-3-7 23:47
总感觉你5b的前防撞支撑是不是装反了

差不多吧,我也没看图,买来胡乱搞上的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
rv垃圾!ddm上的胎比rv贵吧
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
造型怪异,玩的开心就好,还是喜欢正常的5B造型