公告:
精彩视频

大x沙滩玩伤车吗

查看: 5340|回复: 31| [复制链接]

超级英雄 RC 新手 发消息
铁皮罐 发表于 18-3-7 21:15
每个车都有一本说明书,看看说明书啥都懂了

好的  之前都是懒人玩法
性感的葱花 长老 Fans 发消息
xuwen 发表于 18-3-7 13:38
我有大x8s全新未下地、要吗?

发来看看

大玩具 终极 Fans 发消息
来吧~~~飞起来

xuwen 终极 Fans 发消息
性感的葱花 发表于 18-3-7 21:56
发来看看

加我微信18911866652
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主,土地无所谓,沙滩,沙地千万别去了,我的波箱上了润滑油,各部位涂了不少,一玩沙地。傻眼了,大x底部是根铝管,护挡首先就是漏沙的,其次铝管和齿轮连接处,有个桂圆肉那么大的空隙!!!沙子随意漏!!
简单说,这车中波箱压根不密封,少看宣传视频。别人车子可以报销的。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
做好防锈,跑之前跑之后金属部位上wd40
超级英雄 RC 新手 发消息
xiaoxinzhu 发表于 18-3-8 16:16
做好防锈,跑之前跑之后金属部位上wd40

好的
bazooka 金牌 Fans 发消息
放心跑吧……跑完别碰水直到全部打散之后所有部件用水猛冲.螺丝和轴承除外……螺丝:用热水冲泡2分钟后用酒精清洗一下有条件就用超声波配合酒精清洗最后擦干净后用WD40浸泡半个小时然后喷涂一遍用纸巾擦干!轴承:用酒精、煤油、火机油或无水冷却液浸泡半小时后捞出擦干.再次浸泡半小时反复4次.浸泡过程中用棒状物让轴承慢慢转动达到排盐目的!塑料封盖的轴承不建议使用WD40

YRD.苍瞳月夜  真的好专业啊  详情 回复 发表于 18-3-8 22:27
bazooka 发表于 18-3-8 21:03
放心跑吧……跑完别碰水直到全部打散之后所有部件用水猛冲.螺丝和轴承除外……螺丝:用热水冲泡2分钟后用酒 ...

真的好专业啊
fubin843 发表于 18-3-7 15:50
我要

楼主,土地无所谓,沙滩,沙地千万别去了,我的波箱上了润滑油,各部位涂了不少,一玩沙地。傻眼了,大x底部是根铝管,护挡首先就是漏沙的,其次铝管和齿轮连接处,有个桂圆肉那么大的空隙!!!沙子随意漏!!
简单说,这车中波箱压根不密封,少看宣传视频。别人车子可以报销的。