公告:
精彩视频

大s轮子划龙

查看: 2913|回复: 12| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
各位你们的轮子划龙吗,视频里其他三个轮子没事,只有左前轮左右晃动,轮子卸下来后拧紧了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MTQ1NDYwNA==.html
ken哥 高级 Fans 发消息
我的大s也有一個轮子是这样
ken哥 发表于 18-3-5 22:36
我的大s也有一個轮子是这样

还有人这样么,哈哈哈,凑一波连连看来玩
zmpq12345 超级 Fans 发消息
如果是轮子问题是不是进水了不平衡或者胎没粘好再不是就轮廓歪了
chilam312 金牌 Fans 发消息
我也有一个轮子是这样,就是自从有一次爬了一下别人拆迁废弃的砖头堆,只是爬了一下,大概10几秒吧,回家就发现这样了
zmpq12345 发表于 18-3-6 00:23
如果是轮子问题是不是进水了不平衡或者胎没粘好再不是就轮廓歪了

确实在前一天洗过轮子,孔没堵好,进了一点点水,这个有办法让它彻底干嘛
chilam312 发表于 18-3-6 00:56
我也有一个轮子是这样,就是自从有一次爬了一下别人拆迁废弃的砖头堆,只是爬了一下,大概10几秒吧,回家就 ...

那是真寸…
sanshi_x 论坛元老 发消息
胎卸下来看看接合器部分瓢吗。
sanshi_x 发表于 18-3-6 08:57
胎卸下来看看接合器部分瓢吗。

好的,晚上回家看看
zmpq12345 超级 Fans 发消息
pan6548 发表于 18-3-6 08:47
确实在前一天洗过轮子,孔没堵好,进了一点点水,这个有办法让它彻底干嘛

轮胎打孔可以甩,不过大s速度应该不好甩,如果打孔了以后也不防水了,煮下胎皮拆开也是一个办法。